Vorbereitung
Vorbereitung
ist doch lecker
fertig
|
Curry Geflügelleber und Paprika im Reisrand
Auch wenn vielleicht Leber nicht so jedermanns Lieblingsgericht ist, trotzdem mal probieren.
Geflügelleber ist was besonders zartes und leckeres
Geflügelleber, Paprika, Reisrand: Zutaten (2 Pers.): |
400 gr | Geflügelleber |
150 gr | Reis |
250 ml | Gemüsebrühe |
2 | Paprika je eine rote und eine gelbe |
1 | rote Zwiebel |
1 EL | Tomatenmark |
- | Curry |
- | Pfeffer |
- | Thymian gerebbelt |
- | Salbei gerebbelt |
- | Butter zum braten |
Vorbereitung:
Paprika abwaschen und weil es bekömmlicher ist schälen, Zwiebeln würfeln, Leber putzen und in
daumengrosse Stücke schneiden. Die geschälten Paprika in 1/2 daumengrosse Stücke schneiden, Ziebel
würfeln, die in ca. daumengrosse Leberstücke mit Curry bestreuen (eigentlich wie mit Mehl mehlieren,
also "currieren" :)). Da der Reis meist am längsten braucht, den schon mal aufsetzen und die Gemüsebrühe
vorbereiten.
Jetzt kann es losgehen:
Zwiebelwürfel glasig dünsten, die Curry-Leberstücke zugeben, anbraten. Tomatenmark dazugeben.
Dann die Paprikateile hinzu, würzen und weiter schmurgeln und nach ca. 5 Min. die Gemüsebrühe dazu.
Ca. 10 Min köcheln lassen und das war es schon.
Guten Appetit
Ist super einfach und super lecker!!!
|