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Kürbis-Ingwersuppe mit Fleischbällchen und WUMMS!





Vorbereitung


fertig zum pürieren


die kleinen Fleischbällchen


Fertig!


Lecker Kürbis-Ingwersüppchen
update mit Fleischbällchen (Okt.2023)


Vorbereitung:
Außer dem Einkaufen der Zutaten ist eigentlich keine Vorbereitung zu treffen.

Die Zutaten:
1 Hokkaido-Kürbis ca. 800 gr.
2 rote Paprika
1 rote Zwiebel mittelgross
1 Chilischote
1-2 daumengrosse Stck. gehackten Inwer
600 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe (instand)
300 gr Rinder-Hackfleisch
100 gr Schlagsahne
1 Ei
3 El Semmelbrösel
1 PrieseNelkenpulver
1 PrieseZimtpulver
2 EL gehackt Petersilie
4 EL Butterschmalz
- Paprikapulver edelsüß
- Salz und Pfeffer
etwas Vanille!!

Zubereitung:
1.)
Kürbis waschen und samt Schale (Hokkaido braucht nicht geschält zu werden)grob würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. 1½ der Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden. die übrige ½ ungeschälte Paprika in kleine Würfel schneiden. Vom Chili die Kerne entfernen und fein hacken.
2.)
Hack mit dem Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Zimt, Nelkenpulver verkneten und in ca. 20 gr große Bällchen formen und in ca. 3 EL des Butterschmalz 5 Min. rundum braten. Danach zur Seite stellen.
3.)
In einem großen Topf den Rest des Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, die geschälten groben Paprika Stücke, den Kürbis, Chili, Ingwer und Brühe hinzugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Sahne hizugeben, noch einmal kurz aufkochen lassen, Suppe pürieren, abschmecken und in tiefe Teller geben. 3-4 Hackfleichbällchen dazugeben und mit den fein gehackten Paprikastückven und dem Petersilie garnieren.


Guten Appetit!
Ist super einfach und hat WUMMS!!!



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