Das Salsiccia-Brät aus der Pelle drücken alles ist vorbereitet Salsiccia-Klößchen mit Gemüse in der Pfanne Gnocchi hinzu Sahne hinzu und noch der Rucola darüber |
Ein 40 Minutenrezept! Das geht eigentlich ratz-fatz, aber die Vorbereitung braucht etwas Zeit wegen der Salcchicia-Klößchen! Wir benötigen an Handwerkszeug folgende Sachen: Wie eigentlich immer in der Küche ein sehr scharfes Messer, eine große Bratpfanne evtl. eine Küchenwaage eine Schneideunterlage und allgemeines Küchenwerkzeug ...
Vorbereitung (ca. 15-20 Min): Zucchini waschen, halbieren und in ca. 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, Strunk mit den Kernen entfernen, schälen (ist dann bekömmlicher) und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Frülingszwiebeln putzen und in mittelfeine Ringe schneiden. Alle Gewürze bereitstellen (Salz, Pfeffer, Muskat, Thymus) die Sahne und natürlich auch die Gocchi. Das Brät aus der Salcchicia drücken. das geht recht gut mit den Daumen. Um aber auch den Rest aus der Pelle zu bekommen einfach den Kochlöffel benutzen, siehe erstes Bild links oben. Jetzt das Brät mit nassen Händen in kleine Kugeln formen. Wenn ich nichts vergessen habe, kann es nun Losgehen. Kochzeit (ca. 15-20 Min): Die Salcchicia-Kugeln in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten, so dass sie etwas Farbe bekommen (5 Min). Dann kommen zuerst die Paprika-Wüfel hinzu, danach die Zucchini, und zum Schluß die Frühlingszwiebelringe. Das lassen wir alles ca. 10 Min. schmurgeln. Ab und zu leicht durchmischen und mit etwas Salz (!!die Salsicchia sind recht würzig!!), Pfeffer und Muskat würzen und den Thymian darüber geben. Das Gemüse kann ruhig noch etwas Biss haben wenn die Sahne dazu kommt. Danach noch ca. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ganz zuletzt kommt der Rucola darüber. ES DARF SERVIERT WERDEN! Guten Appetit! |