Ein Gericht welches nicht nur sehr gut schmeckt, sondern in der Zubereitung recht einfach ist.
Zutaten je nach Appetit (4 Pers.):
500 gr
Rinderhackfleisch
3-4 Stg
Lauch je nach Größe (500 gr)
1
Rote Zwiebel mittelgroß
700 ml
Gemüsebrühe
250 gr
Sahne-Schmelzkäse evtl. etwas mehr
.
etwas Sahne, man gönnt sich ja sonst nichts
.
Butter oder Öl zum anbraten
.
Pfeffer
.
Salz
.
Petersilie zum garnieren
1
Baguette
.
wer mag etwas Muskat und Knoblauch
Vorbereitung:
Zuerst den Lauch halbieren, waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken.
Jetzt kann es losgehen:
Butter oder Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelchen glasig andünsten; dann kommt das Hackfleisch
hinzu und krümelig anbraten. Den Lauch dazu geben, kurz anbraten und danach mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Etwa 10 Min köcheln lassen.
Sahne-Schmelzkäse einrühren und kurz aufkochen lassen und zum Ende etwas Sahne unterrühren.
Beim anrichten mit gehacktem Petersilie garnieren. !FERTIG!
Guten Appetit
Ist super einfach und super lecker!!!