Ein Gericht das nicht nur sehrgut schmeckt, sondern in der Zubereitung recht einfach ist.
Zutaten je nach Appetit (2 Pers.):
350 gr
Hühnchenbrust
1
Fenchelknolle
1
Zucchini
1
Rote Zwiebel mittelgroß
.
Butter zum anbraten
.
Curry
.
Pfeffer
.
Salz
0,5 L
Weißwein
200 mL
Sahne
1
Baguette
.
Vorbereitung:
Zuerst die Hühnchenbrust in ca. daumengroße Stücke schneiden, würzen und mit Curry mehlieren
marinieren. Danach das Gemüse in schmale Scheiben schneiden.
Jetzt kann es losgehen:
Zuerst die Zwiebelchen in Butter anbtaten. Dann kommen die Hühnchenteile dazu und zum Schluß das Gemüse.
Alles zusammen bei mittlerer Hitze garen, mit Weißwein ablöschen und darauf achten dass das Gemüse noch etwas
Biss hat. Kurz vor Ende der Garzeit nuch etwas Sahne dazugeben. Dadurch das die Hühnchenteile mit Curry
reichlich mehliert wurden bekommt das Gericht eine gut Currynote.
Guten Appetit
Ist super einfach und super lecker!!!
Hier ein kleines Filmchen dazu
eben noch in der Pfanne. Jetzt schon auf dem Tisch!