return  zurück
   zur Auswahl

Fenchel-Zucchini-Hühnerbrust in Currysahne





Vorbereitung



Hühnchenbrust Currymehliert



Zwiebeln anbraten



Die Hühnchenteile anbraten



das Gemüse dazu



mit Wein ablöschen



Noch etwas Sahne dran und Fertig



Fenchel- Zucchinie- Hühnchenbrust

Ein Gericht das nicht nur sehrgut schmeckt, sondern in der Zubereitung recht einfach ist.

Zutaten je nach Appetit (2 Pers.):
350 gr    Hühnchenbrust   
1    Fenchelknolle  
1    Zucchini
1    Rote Zwiebel mittelgroß   
.    Butter zum anbraten   
.    Curry   
.    Pfeffer   
.    Salz   
0,5 L    Weißwein   
200 mL    Sahne   
1    Baguette   
.      

Vorbereitung:
Zuerst die Hühnchenbrust in ca. daumengroße Stücke schneiden, würzen und mit Curry mehlieren marinieren. Danach das Gemüse in schmale Scheiben schneiden.


Jetzt kann es losgehen:
Zuerst die Zwiebelchen in Butter anbtaten. Dann kommen die Hühnchenteile dazu und zum Schluß das Gemüse.

Alles zusammen bei mittlerer Hitze garen, mit Weißwein ablöschen und darauf achten dass das Gemüse noch etwas Biss hat. Kurz vor Ende der Garzeit nuch etwas Sahne dazugeben. Dadurch das die Hühnchenteile mit Curry reichlich mehliert wurden bekommt das Gericht eine gut Currynote.

Guten Appetit
Ist super einfach und super lecker!!!
Hier ein kleines Filmchen dazu
eben noch in der Pfanne. Jetzt schon auf dem Tisch!



© Copyright 2013 | Klaus Tillig (Alias: kTe tikled) |