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Hühnchenschenkel mit Senfkruste


(Ansicht auf Mob.-Telefon oder Tablet am besten quer!)


gut gewürzt



dick mit der Senfmischung bestrichen



leckere Kruste



egal ob Bachofen oder gechlossener Grillr




einfach super lecker




Etwas, das nicht nur schnell zubereitet ist, sondern auch lecker schmeckt!

Die Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenkrepp trocknen und mit Salz einreiben und gut würzen. Senf, Öl, Kräuter, zerdrückte Knoblauch- Zehe, Zwiebelsalz und einen Hauch Cayennepfeffer verrühren. Die Keulen nebeneinander in eine flache feuerfeste Form legen und dick mit der ganzen Paste bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 45 Minuten backen. Dieses Rezept ist für vier Personen berechnet:

Beilagen: gemischter Salat oder Kartoffelsalat und Meterbrot bzw. Baguette.

Hier die Zutaten für 4 Personen:
   4   Hähnchenkeulen a 200 g
(für Leute mit viel Appetit zwei Keulen pP rechnen),
   1 TL    Salz
   4 El    scharfer und normaler Senf gemischt
   4 EL    ÖL
   je 1/2    Thymian, Majoran und Rosmarin
   oder 2 El   Kräutermischung der Provence
   1    Knoblauchzehe   
   -   etwas Zwiebel-Salz und Cayennepfeffer
    
  dazu ein frisches Baguette  

Vorbereitung (ca. 10-15 Min):

Kochzeit (ca. 50 Min. ges.):

Alles zurechtgestellt? Dann Herd an!





und so wird's gemacht (Video wird nachgereicht)


Alles nach Zeitplan gelaufen?         Da konnte doch nix schiefgehen, wenn man sich das kurze Video vorher mal angeschaut hat. Oder!?     


FERTIG?        Na dann Guten Appetit!







| Klaus Tillig (Alias: kTe tikled) |