 Vorbereitung
 Vorbereitung
 ist doch lecker
 fertig
|
Curry Geflügelleber und Paprika im Reisrand
Auch wenn vielleicht Leber nicht so jedermanns Lieblingsgericht ist, trotzdem mal probieren.
Geflügelleber ist was besonders zartes und leckeres
Geflügelleber, Paprika, Reisrand: Zutaten (2 Pers.): |
| 400 gr | Geflügelleber |
| 150 gr | Reis |
| 250 ml | Gemüsebrühe |
| 2 | Paprika je eine rote und eine gelbe |
| 1 | rote Zwiebel |
| 1 EL | Tomatenmark |
| - | Curry |
| - | Pfeffer |
| - | Thymian gerebbelt |
| - | Salbei gerebbelt |
| - | Butter zum braten |
Vorbereitung:
Paprika abwaschen und weil es bekömmlicher ist schälen, Zwiebeln würfeln, Leber putzen und in
daumengrosse Stücke schneiden. Die geschälten Paprika in 1/2 daumengrosse Stücke schneiden, Ziebel
würfeln, die in ca. daumengrosse Leberstücke mit Curry bestreuen (eigentlich wie mit Mehl mehlieren,
also "currieren" :)). Da der Reis meist am längsten braucht, den schon mal aufsetzen und die Gemüsebrühe
vorbereiten.
Jetzt kann es losgehen:
Zwiebelwürfel glasig dünsten, die Curry-Leberstücke zugeben, anbraten. Tomatenmark dazugeben.
Dann die Paprikateile hinzu, würzen und weiter schmurgeln und nach ca. 5 Min. die Gemüsebrühe dazu.
Ca. 10 Min köcheln lassen und das war es schon.
Guten Appetit
Ist super einfach und super lecker!!!
|