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Sahne-Käse-Lauchsuppe mit Hackfleischeinlage





Die Zutaten




Zwiebelchen andünsten




Hackfleisch anbraten




Lauch andünsten




Gemüsebrühe angießen




Sahne-Schmelzkäse zufügen




Noch etwas Sahne dran und Fertig




Sahnekäse-Lauchsuppe mit Hackfleischeinlage



     Ein Gericht welches nicht nur sehr gut schmeckt, sondern in der Zubereitung recht einfach ist.


Zutaten je nach Appetit (4 Pers.):
    500 gr    Rinderhackfleisch   
    3-4 Stg    Lauch je nach Größe (500 gr) 
    1    Rote Zwiebel mittelgroß
    700 ml    Gemüsebrühe   
    250 gr    Sahne-Schmelzkäse evtl. etwas mehr   
.    etwas Sahne, man gönnt sich ja sonst nichts   
.    Butter oder Öl zum anbraten   
.    Pfeffer   
.    Salz   
.    Petersilie zum garnieren  
     1    Baguette   
.    wer mag etwas Muskat und Knoblauch  



Vorbereitung:
Zuerst den Lauch halbieren, waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken.



Jetzt kann es losgehen:

Butter oder Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelchen glasig andünsten; dann kommt das Hackfleisch hinzu und krümelig anbraten. Den Lauch dazu geben, kurz anbraten und danach mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Min köcheln lassen.

Sahne-Schmelzkäse einrühren und kurz aufkochen lassen und zum Ende etwas Sahne unterrühren.

Beim anrichten mit gehacktem Petersilie garnieren. !FERTIG!

Guten Appetit
Ist super einfach und super lecker!!!

Hier ein kleines Filmchen dazu


Eben noch im Topf. Jetzt schon auf dem Tisch!



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