alles ist vorbereitet FERTIG! |
Ein 30 Minutenrezept! Das geht nicht nur ratz-fatz, sondern es schmeckt auch noch lecker! Wir benötigen an Handwerkszeug folgende Sachen: Wie eigentlich immer in der Küche ein sehr scharfes Messer, einen großen, hohen Kochtopf für die Spagetti, eine große Bratpfanne eine mittelgroße Schüssel für die Eier-, Parmesan- Sahnemischung evtl. eine Küchenwaage eine Schneideunterlage und allgemeines Küchenwerkzeug ...
Vorbereitung (ca. 10-15 Min): In einem hohen, großen Topf Wasser zum Kochen bringen 1-2 Tl Salz zugeben und die Spagetti kochen. Dauer siehe Packung, aber trotzdem kosten, weil die Angaben meist nicht stimmen). Petersilie fein hacken. Dörrfleisch in kleine Streifen schneiden. Den Parmesan reiben. 2 Eier und ein Eigelb in eine Schüssel geben und mit der Sahne vermischen. Nicht schaumig schlagen! mit Salz und Pfeffer würzen, den geriebenen Parmesan untermischen. Kochzeit (ca. 10-15 Min): In der Pfanne das kleingeschnittene Dörrfleisch (Speck) mit etwas Öl leicht anbraten. Die gegarten Spagetti tropfnaß dazugeben, kurz durchmischen, von der Kochplatte nehmen und die Eier-/Parmesan-/Sahnemischung darübergeben. Sofort durchmischen! Wir wollen ja kein Omelett backen; sondern die Eier-/Parmesan-/Sahnemischung soll sich an den Spagetti festhalten. Den gehackten Petersilie als Garnierung darübersteuen. Fertig! |